Шестьдесят первые десять шуток шутки 601-610

Юлий Веледницкий
      
       Шутка 601 Пройдёт сто лет, научимся так жить.

Пройдёт сто лет. Научимся так жить,
Чтоб мусор подбирать и не сорить.
А может, будущим поэтам
Ещё останется мечтать об этом.
                *****
        Шутка 602 Теперь все войны ни к чему.

По-моему, теперь все войны ни к чему.
Ведь с каждым ядерным ударом,
Земля становится такой, что никому
В дальнейшем не нужна и даром.
    P.S.   Обидно, если враг мой уцелел.
   Но я бы просто Землю пожалел.
                *****
       Шутка 603 Опять копают возле дома.

Наверно это вам знакомо,
Опять копают возле дома.
Такая видимо судьба,
Раз в год ломается труба.
Копают там, копают тут,
Надеются, что клад найдут.
Загородили улицу опять,
Чтобы опять перекопать. 
               *****
        Шутка 604 Был ли у вас счастливый случай.

-Был ли у вас счастливый случай,
После которого жить радостней и лучше?
-Счастливый случай всем достался нам.
Закончился Союз Советский…  сам.
                *****
       Шутка 605 На день Святого Валентина.

Вчера дружок мой был в ударе,
Сказал, на день Святого Валентина,
Подарит мне Феррари.
Но, передумал. Вот скотина.
              *****
        Шутка 606 Пол сотни в браке.

Смотрю, ты Маша молодец.
Пол сотни в браке, муж как огурец.
За этот срок соседка Белла
Четыре раза овдовела.
               *****
             Шутка 607 Мир украшают чудаки.

Мир украшают чудаки,
Мир разрушают дураки.
Но наша главная забота,
Что правят миром идиоты.
Иначе трудно объяснить
Тот мир, где нам досталось жить.
                *****
       Шутка 608 Проведу с тобою вечер.

Понравилась мне девушка, при встрече
Она сказала: «Проведу с тобою вечер.
Но буду я с тобой одна,
Не будет водки и вина».
Идея интересная: ну что же
Не будет и меня там тоже.
               *****
         Шутка 609 На свадьбу золотую тамада.

На свадьбу золотую тамада
Вручил награды за заслуги.
Жене дал орден «За интимные услуги»,
А мужу- орден “Ветеран туда.”
               *****

       Шутка 610 Поздравить с Днём Влюблённых.

Не знаем мы определённо
Кого поздравить с Днём Влюблённых.
Нам нужно поздравлять едва ли
Тех, с кем ещё не переспали.
И тех, кто б этот ваш пробел
Исправить срочно не хотел.