Стёртые струнами руки

Лилия Бессонова
Нас разделяют расстояния
Твоих стихов и моих сумасшествий
Не прячь глаза за волосами
Мы не останемся всё равно вместе.
Ты – темный, глупый, странный…
А я такая другая –
Я совсем не та, что была,
Я совсем не та, что стала.
Бери гитару, тревожь струну –
На струнах лишь может быть правда,
А я уйду в свою страну,
В свой храм первозданного марта.

Мне руку дай, меня согрей
При костре своих песнопений.
Я снова стала на миг умней,
Поймав откровенность видений:
Видения жизни, видения дня –
Мои бесконечные глюки.
В огне костра я вижу тебя,
Твои стёртые струнами руки.