Черная вдова

Александр Чистяков 8
               « Ч Е Р Н А Я    В Д О В А »


                Дрожит  паутина
                Как  вибро - слова:
                « Какой  ты  мужчина, 
                Если  я  не  вдова?!
                Ведь,  ты  не  способен, 
                Не  вызвав  сарказма,
                Своей,  блин,  зазнобе 
                Доставить  оргазм! »

                Не  мог  знать  в  рождении 
                Наивный  самец:
                В  ее  возбуждении 
                Его  есть  конец!
                И  свойствен  природе 
                Фригидный  маразм,
                Коль  есть  в  « женском »  роде 
                Подобный  оргазм!

                2013 г.