Жизнь была бы столь прекрасной

Светлана Аболиня
    Обвинения  напрасны,
    Их  не  стоит  говорить,
    Жизнь  была  бы  столь  прекрасной,
    Научись  мы  всех  любить

          И  " болеть "  другого  болью,
          И  грехов  чтоб  избегать,
          Этой  жизнью  быть  довольным,
          Бога  в  людях  примечать.


                23  августа  2017  года