Привет Печёнкину от Гоши!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Что, не нравится Собчак?...
Ну, так с Жириновским вместе
 Путину лизни кулак
 На его причинном месте...:О))

Александр Печенкин   04.03.2018 18:59   

***   ***   ***

Да и ты теперь, похоже,
Стал противен Гоше тоже!
Закругляй гнилой базар,
Жди от Ксении - "навар",
Типа Югославии,
В виде - гениталии!!!
Только, вряд ли хватит мочи:
В.В.П. - Могучий Очень!!!
Плюс, с Россией - САМ ХРИСТОС!
Свой не суй "в то место" - нос!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 19:23