День прибавился, но всё же

Васлий Кузьменко
День прибавился, но всё же,
Мне мороз кусает кожу,
Ветер жжёт моё лицо,
Я топчу её крыльцо,
Прячу маленький букетик,
Что любви моей приветик,
Ландыш беленький цветок,
Млею я, она восторг!
Губы маки, стройный стан,
В голове моей дурман,
Я не знаю, как мне быть,
Не могу её забыть,
Постою ещё немного,
Дверь откроет недотрога,
Обниму, скажу, прости,
Нам с тобою по пути…
Только Бог наверно знает,
От любви, кто, как страдает!
Дверь открылась, в тот же миг,
Я услышал тихий крик,
Ты пришёл, моя услада,
Я так рада, я так рада!
Дверь закроем на замок,
И забудем про восток!