Храм для Сатаны

Наби Гусейнов
Мир рухнул в ад, так низко пал.
Здесь Сатана свой правит бал,   
Где слёзы, кровь, огонь и пепел,
Где ложь одна, лишь правды лепет. 
Мерзавцы там любого сорта -
От вурдалаков и до Чёрта.
Речам Лукавого в оскал   
Холуев рукоплещет зал.

Для Сатаны, скажу я Вам,
Своим молчаньем строим Храм!