вопроса нет, как дальше жить...

Валерий Александров 05
вопроса нет, как дальше жить,
мне не нужны пока советы,
а есть желание, любить,
пусть промолчат пока поэты,

глас вопиющего в пустыне,
как неудачной жизни веха,
ещё звучит, и присно ныне,
ища опоры для успеха,

и, верно, прав тогда поэт,
сказав одну простую фразу,
она жива уж двести лет
и разум просветляет сразу...