Сила или слабость

Марина Шелест
Интересно, какой ты видишь меня? Какая я в твоих глазах? Выгляжу ли я очень сильной, такой, какой я привыкла выглядеть для всех?
Если да, то тогда тебе будет забавно узнать насколько я слаба....
Я злю тебя сейчас, не потому что дура такая, а просто.... Страшно и на душе непорядок.... А я хочу спрятаться от всего мира.... У меня бывает такое.
Знаешь, что самое жуткое? Я сейчас строю стены, и если мне позволить это сделать, я там и останусь , в замке своего одиночества. Мне там уютно.
Люблю тебя очень сильно. Но я так и не научилась удерживать рядом с собой любимых людей. Мне проще отступить. Я не воин. Я не умею бороться.
Столько мыслей в голове... А встань ты напротив - и я буду молча смотреть на тебя исподлобья и усмехаться уголком губ. Ты злиться будешь опять, что молчу я....
Открыть тебе секрет? Когда мы ругаемся или когда я молчу.... В этот момент я думаю только о том как сильно хочу оказаться в кольце рук твоих, почувствовать твой поцелуй злой на своих губах.... Как в глаза ты мне смотришь, щурясь....
Но я не решусь. Так и буду молча стоять сжимая кулаки до боли....
Я умею быть сильной, умею же!
Почему же с тобой это не работает?

Я выкинула подкуренную сигарету, так и не прикоснувшись к ней....
Я не буду сегодня плакать, честно... Ну... Хотя бы постараюсь...
Я очень тебя люблю.
Спокойной ночи, мой демон...