Я провожаю тебя в Зазеркалье

Лилия Бессонова
Я провожаю тебя в Зазеркалье.
Тонула и воскрешалась в машинных стёклах,
Но времени не осталось…
Осталось время лишь для открытых окон.

А за тобою город остановился,
Смотрело небо равнодушно – строго,
И этот мир мне как будто снился.
Тебя оставила у порога.

Границе сна не перейти в Зазеркалье.
Не будь тебя - время шло бы по кругу,
За границами, за печалью…
Через порог протяни мне руку.