Варлаам Сибилле

Жуманова Алсу
Все писали про руки,глаза,
Ну,а я напишу про уши.
Ей сегодня утром сказал,
Что готов её вечно слушать.

И ушами любить,слышать.
Слышать,то что она говорит,
И во снах многодневных видеть,
Её уши,как она спит.

Уши так покраснеют резко,
Застеснялся живой человек,
Ей,мне кажется здесь не место,
Её уши достойны небес.