С нетерпением ждём тебя, Весна!!!

Валентина Александровна Беседина
....Опять отсрочку получает календарная Весна, зима не хочет уступать свои права.Опять всё замела вокруг, красивая, белым-бела земля, метель гуляет, вороша снежинки, а...хочется уже побольше солнечного света и тепла. Весна! Быстрей вступай в свои законные права, а мы  поможем побыстрее встретиться с тобой, ведь ты вселяешь в души новые мечты,желания, а для кого-то и такие нужные признания. Ты так желанна, не будь же долгожданной и оставайся ты для всех, для нас, любимой, многогранной.  Мы ждём тебя, скорее приходи и получи от нас признания в любви!!!!