Вот и время такое

Галина Раннева
Вот и время такое,
вот и время настало.
Для себя другою
я давно уже стала.
Молодость осталась
где-то в прошлом.
в жизни досталось
немало хорошего.
И друзья, и дети,
и родные люди.
На белом свете
жить ещё мы будем.
Радоваться свету,
голубым просторам.
Жду уже рассвета,
он наступит скоро.
Пусть за  плечами
лет багаж большой.
Главное не ссорить
молодость с душой.