Ты запела мне про любовь

Элиза Трухина
  Ты запела мне про любовь,
Я, печалясь, тебе отказал.
В моём сердце грустила кровь,
Не по тебе я всегда тосковал.

 И тот образ, увы, не твой,
Что кружится в моей голове -
Я хочу наслаждаться судьбой,
Я пытаюсь забыть о тебе...

 Каждый день в моём сердце витает
Одинокая серая грусть,
И из уст моих вылетает:
"Я в тебя никогда не влюблюсь..."

 День за днём о тебе вспоминаю:
Одиноко... Тебя полюбил...
Своё сердце словно взрываю,
Своей мыслей себя я убил...

 Я запел тебе про любовь,
Ты с насмешкой мне отказала.
В моём сердце грустила кровь -
Не по мне ты уже тосковала...