Звенит туман - насквозь промёрз...

Константин Фёдорович Ковалёв
Звенит туман – насквозь промёрз
Обман из призрачных алмазов.
Трещит невидимый мороз,
Круша тела дубов и вязов.

Их гнёт снегов тяжёлый груз,
Ветвей обламывает крылья.
Так ты стоишь, родная Русь,
В оковах ледяных всесилья.


4 марта 2018 г.
(8:49-10:00).
Москва.