И задрожат на стенах тени

Лилия Бессонова
…И задрожат на стенах тени.
Мелодии забытых сновидений
Мы будем слушать в темноте
Под звуки северного ветра,
При свете непогашенной луны.
Мне в голову не лезут мысли,
В твоих глазах танцуют сны …