нонконформизм

Павел Уваров
нонконформизм
в горле саднит, в чём твоя парадигма?
не очень здорово быть молодым, когда ты несчастен
запах выветренных духов останется в твоей памяти навсегда
меня вдохновляет спокойствие среди беспорядка
и я храню гору чувств, я умер, но ничуть не жалею об этом
о том, что я не поэт, необъяснимое удовольствие в том,
чтобы быть неизвестным, колоться одеялом и курить муравьёв
и я ложусь набок с набоковым, с крамолой против любви,
моя карамель с привкусом нефти и спирта, качели сансары
находятся в пустоте, эти звёзды никогда уже зажгутся,
но вы этим сукам не верьте, и я согревался, как мог
и бензином себя по ночам заправлял, я, наверно, отравлен
я богемный писатель, находящийся на социальном и духовном
дне, со шрамом на горле и шее, а ещё на левой руке, вынужденный
носить даже при тёплой погоде много одежды, но всё это не важно,
мне сердце с душой не нужны, нет, мне не грустно, мне просто противно
я болен и очень стеснён, после фильма контроль, я сделал контрольный выстрел
порой проблемы со своей головой обычными средствами невозможно решить
я просто сгорел и замёрз, моя нервная система напрочь убита
нервных клеток совсем не осталось, и всё, что есть у меня
ощущение постоянной усталости, наверное, я этого заслужил
просыпаться, радоваться, но материться, это перебинтованный бит с
хлороформом, для родины ты никто, голосуй за повышение налогов с низкой зарплатой
эмэмдемс эмэмдэнс эмси неудавшийся депутат, я это ошибка, которую не исправить
я мальчик, я сплю, свернувшись в гробу калачиком, под гражданскую оборону,
а ты это термит и термальная аномалия душевного голода, государством тебе положен
бесплатный палач, и первое, что я сказал, простите, но меня заебало уже практически всё
я стал идиотом вследствие творчества и я не жалею совсем ни о чём, ничуть
и я не хочу сегодня проснуться, с тем же набором мыслей, я бессмысленен