Иду на выборы

Олег Марьин
Анаграммы.

дубины, оравы!..
и вы бы ударно
в убоины рады? -
иду на выборы!

***

дубины оравы!...
и вы бы ударно
рады в убоины?
а воды бурны, и
руины б адовы,
а уровни дыбы?
убоины, да рвы!

иуды в бароны!?
родина бы - увы!
нарыв - иоду бы!

иду на выборы!