Прикосновенье пальцев к коже

Лилия Бессонова
Прикосновенье пальцев к коже
Быть так не может,
Ты знаешь тоже
Мы так похожи
С тобою этим,
Что нет нежнее
На белом свете
Прикосновений пальцев к коже
Нам стает позже
Совсем не сложно
Нам так поможет
Холодным утром,
Чтоб стать нежнее,
Согреться будто
Прикосновениями пальцев к коже
Я буду всё же
Такой хорошей,
Чтоб стать прохожей
При расставании,
Чтоб стать нежнее
И на прощанье
Прикосновений пальцев к коже
Не будет нам ничего дороже.