А на мимозе

Зоя Карпова 2
А на мимозе - платьице в горошек,
Улыбкой нежной светятся глаза,
Она - искавшая любви прикосновения,
Под вешним солнцем тихо расцвела...
И кудри золотистого отлива,
Спадают удивляя красотой
И юный март - беспечный и веселый,
Стоит смущенный девой молодой...
А на мимозе платьице в горошек,
Улыбкой солнца светятся глаза,
Нотой простого крохотного счастья,
Ее наполнилась влюбленная душа...

/ автор © зоя карпова /