что делать

Летучий Нидерландец
оставить сердце чистым
сохранить его целым
память свободной от того, что хочется
забыть
сменить чувства, на которые хочется
забить
переписать отрезок пройденного пути
переделать ожидания
забрать слова назад
изменить мечты и запрограммировать другие сны
увлечься этим миром,
чтобы потом отречься от него
спорить с головой, доказывая ей что (ты ) в порядке -
а маленькие системные сбои
лишь последствия недавнего пожара
и это хорошо
ведь ты знаешь, что в огне очищается
всякий входящий