стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
пока не пришёл токсикоман,
то же,совершенный болван.
И так нафунял,
что горлань зажавши,убежал.
А наши м......ки,
вытянули ножки.
И вот уже,в рядок,лежат ещё 4 трупа,
и всё это выглядит мрачно и тупо,
как-то глупо.
      30.08.1989год.