как ныне сбирается вещий админ

Кузичка Масина
На днях моя безобидная шутка, под названием «как семецкого едва не повесили за яйца» была безжалостно и несправедливо удалена. http://www.stihi.ru/2018/02/24/11561
Если и это удалят, то я ваще не понимаю, что здесь происходит

как ныне сбирается вещий админ
семецкого взять и за рублик
запрятать подальше под трепетный гимн
союза советских республик

а там не повесить за десять яиц
(такая у мужа природа)
а бросить пиита на десять девиц
что ждут продолжения рода.

довольно семецкому быть неотцом
пора бы резоны все взвесить
тем более есть у поэта яйцо
а если точнее то десять

а десять яиц это десять яиц
и что характерно не меньше
но, что если вместо мордатых девиц
семецкий все выдаст на гейше?!

поэтому только детальный отбор
для обсеменений семецких,
чтоб все толстомордые как на подбор
под флагом республик советских