Марафон не получается

Галина Раннева
Марафон не получается,
иду тихим ходом.
Солнце катается
по синему небосводу.
Ветерок ласкает
всё кругом.
Здесь я проживаю,
здесь мой дом.
Солнечные блики
плавают в пруду.
С солнцем многоликим
силы я найду.
Одолею годы,
страх переживу.
И с природой
пойду на рандеву.
С весеннею волною,
небом голубым.
Надо быть душою
вечно молодым.