стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Трошки дайте,трошки
смазать пятки ножки,
хреном из плошки,
чтоб шустрей бежали по дорожке,
убегая от вошки и блошки,
совсем заели эти крошки,
незнающие топора и сошки.
Трошки дайте,сушки,
чтоб росли наши ушки,
больше чем у соседки,Лушки,
что б лучше слышали кошки,
как скребутся мышки,
дайте трошки кислушки,
в голубой плошке.:-)
       14.06.1989год.