Мой край

Александр Кабаев 2
Мой край,не тобой ли гордиться,
Тебя ль не любить и беречь.
Что даже вдали ты мне снишься
И слышится близкая речь.
Тебя ль разлюбить я сумею,
Тебя ли забыть я смогу?
Я плачу,смеюсь,холодею
Под крик журавлей на лугу.