стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Нависли тучи грозные,
и жуки ползут навозные.
Скоро буря разыграется,
что,попусту маяться?
            23.06.1989год.
Златой телец,всё ещё у власти,
всё ещё несут ему в жертву сласти,
взамен получая страсти-мордасти.
Всё ещё не избавлены мы от напасти.
Всё ещё лают собачьи пасти,
рвущие тело,народное,на части.
Двурушнику-обы(у)вателю дали немного власти,
а слоны не хотят делить власть,на части.
          27.06.1989год.