Желтая луна

Иван Лындин
В морозном небе желтая луна
Сияла ярко и призывно.
И Я один и ты одна
И вместе нам всегда обидно.

Не получается у нас
Приблизиться друг к другу.
И ты одна и Я один ,
Всё ходим мы по кругу.

На небесах, так много звёзд,
На Землю блеск свой посылают.
Но Я один и ты одна,
А звёзды нам мигают.

Луны  холодный, желтый свет
Не греет, не волнует.
И понимаю Я ответ –
Она не поцелует.