ultra iso

Павел Уваров
это интро для киников или стоиков, мой андеграунд – полный отстой
и стёрты границы, здесь радость немыслима, пожалуйста, сделайте
мне регистрацию и не выпускайте из Питера, это рысь и гарнир
среди соли  и поля крымского риса, я боюсь писать о политике, на моём
жёстком диске полно компромата, и я ни в чём не секу ни шиша, готов
отдать все секунды счастья только за то, чтобы вообще не знать о нём
пережил интеллектуально-творческую смерть, ой, ну как же мне горько
вдохновение стоит полтинник, я купил себе самокат, а ещё самогон
это груз двести и грусти притон, когда-нибудь боль растворится или
просто утонет, но со временем вернётся назад, моё воскресение – это
воскрешение ада, и мы ищем пасхалку среди пустоты, это репак, но
не насморка, и всё иллюзорно и призрачно, все эти буквы – просто
мусор космический, я твой гроб шатал, я вне каких-либо рамок и критики
я человек, который будет без рифмы, всадник без головы, нога на шее
стоит на репите, и если мир – это яд, то я не нашёл респиратор, и лучше
было бы спятить, почему-то грустно опять, даже не хочется пить, просто
идти, упасть и разбиться, сделать сальто в канализационный люк, хочется
жить, но только не здесь и отмыть своё сердце шампунем, посадить его на
шампур, мои слова – это статья, но вы лучше положите меня в морозильную камеру
жизнь – это траур, а я тёртый калач, сижу в шалаше и стреляю из бумажного калаша
привезите мне ксанакса и гречневой каши, это чипсы со вкусом всех твоих неудач
за мной никто не следит, это небо пробито, пропито и добром не пропитано, его
очень сильно тошнит, и моя крапива кропит кропотливо, это моя аква минерале
и психоделическая акварель, желе из бетона с железом, и мне нужен надрез
по лягушкам стрелял из обреза, это рысь и форель, воспоминание о том, как мы
впятером чуть не умерли, по снегу следуя в Белгород, и я снова слёг, меня морозит
от всех этих слов, они невесомы и сломаны, и ты получаешь вместо ответа новый вопрос,
остывающий чай, печаль и оскомину, и я сгорел на морозе, отправил свою душу на прожиг
в ultra iso, под чем я пишу, пишу ни под чем, но пишу ни о чём, пишу просто так, неосознанно
и это партия боли под руководством крота, который слеп по отношению к чувствам других
он любит взаправду, просто имеет проблемы со психикой, меня очень клинит, но медицина
бессильна против жизни в этой триколорной трясине, а сила, наверное, в силосе
и философии, и я голос себе сорвал, пока это дерьмо у себя в голове проговаривал
себя с трудом переваривал, это рысь и фрустрация, это рекламная интеграция
бессмысленной суеты, подарите мне ящик пустырника и пристрелите меня,
пока я сплю, и я не знаю, в чём суть, но голосую только за дарк комьюнити