У огня спектор радуги...

Меньшиков
У огня, спектор радуги,
И вся сила огня
Постепенно меняется,
Как морская волна.

Интенсивность горения,
И горения цвет,
Всё имеет значение,
В матерьяле ответ.

Всё горит и всё плавится,
Всё имеет свой цвет,
Спектор лишь не меняется,
В матерьяле ответ.

От метала, до дерева,
Жидкость, даже вода,
Если та разделяется,
Станет газом тогда.

Всё горит, разгорается,
Надо лишь подогреть,
И само возгорается,
В кислороде ответ.

Плотность в связки с горением,
И здесь видим ответ.
Темп - нагрева,свечения,
Ра свечения цвет.

ТУт имеет значение,
Ра есть свет без сомнения,