Злое к современному

Анисимова Дарья Александровна
Рисуешь брови,
Малюешь скулы
И клеишь ногти.
Качаешь губы.

Качаешь попку,
Пьёшь протеины –
Кривая тропка
Дурной детины.

Посмотришь луки:
«Теперь умнее!».
От этой мути
Ты всё больнее.

В своём недуге
Тупее стала.
И книги в руки
Брать перестала.

Тебя мне жалко...
В семье проруха.
Ты селфи-палку
Пришила в руку.

Теперь и море,
Спортзал и сушку
Увидит в стори
Твоя подружка.

Ведь ты Богиня!
Одна из стада.
Отдавшись моде,
Собой не стала.

04.03.2018