В тебе есть всё, чем сердце радо

Иван Кунцевич
                Людмиле Ильиной

В тебе есть всё, чем сердце радо:
И блеск, и чувства чистота,
И свет весны, цветенье сада,
И далей тихих красота.

И среди звёзд небесных ясных,
Ты ярче всех в глухой ночи.
В мечтах моих лихих и страстных
Мгновенья счастья горячи.

И дорога ты тем, что всюду
Твой свет всегда передо мной.
В какой бы час и где ни буду –
О встречах грежу под Луной!

И верю я, что неземное,
Подарит жизни благодать...
Сегодня время ледяное,
Но чувств к тебе не обуздать.