Всё Ты знаешь о жизни моей

Галина Лялина
Мой Господь!
Принесла на алтарь свою душу Тебе.
(Нет, она не истерзана болью.)
Всё Ты знаешь о жизни моей и судьбе.
Я с надеждой пришла и любовью.
Будь Наставником мне и Учителем будь,
Добрым Пастырем будь, лучшим Другом.
Осени крестным знАменьем жизненный путь
За чертою сакрального круга.
Очищай мою душу священным огнём,
Чтобы стала невинной и чистой.
Чтоб в небесный взлетала она окоём
И парила под солнцем лучистым.
Мой Господь!
Всё Ты знаешь о жизни моей и судьбе.
Вижу Лик Твой святой в ореоле.
На алтарь принесла свою душу Тебе.
Будь на всё Твоя Высшая воля!