Заблудилась между строчек,

Агнесса Таже
Заблудилась  между  строчек,
Не реально - две скалы:
Между ними пролив горький
Не далеко до беды.

Нет и милости Сициллы,
Не забытый яд пролит,
Как просить у Инколипты,
Сохранить Души порыв.

Поспешу к морской царице
Где добрее Фетида,
Может, вспомнив Одиссея,
Пожалеет и меня.

  04 марта 2018