Сезон предательства

Марина Быстрова-Докс
     Моей дорогой подруге Альке с любовью...


Запорошен осенний след
Первым снегом. Никто не ждал…
Брошен старый велосипед,
И ненужным на время стал.

Так бросают любимых жён
Ради дыма коротких встреч.
Перебродит дурной сезон!
Только прошлого не отсечь.

Тот, кто предал – предаст ещё,
Тот, кто бросил – уйдёт опять,
А склонивший к столбу плечо,
Будет снова прощать и ждать…

     Художник Dusan Djukaric