Простила

Ирина Полещенкова
Не сложно мне тебя простить
Да и давно простила.
Стараюсь гордость сохранить,
О, как же я любила!

А ревность? Да, она была,
Со мной ходила рядом.
Травила душу, я - гнала
Ее любовью беспощадно.

Но ты не оценил моей любви,
Скажи, со мною было плохо?!
Ведь ты с ума сходил от рук моих,
От нежности и ягодиц упругих.

Желанной была для тебя
В таком огромном мире.
Теперь пуста постель моя
О, как же мы любили!

Я не напомню о себе,
А ты мне о себе наверно тоже.
И катится куда-то мир,
Уходит из-под ног похоже...

28.02.2018