Тысяча и одна рецензия. Возвращаясь к первой

Арабский Алфавит
Сегодня на сайте у меня появилась 1001-я рецензия. Рецензия была не по адресу (предлагают опубликоваться в каком-то несерьезном издании), и я её удалил. Но приятно было увидеть восточное число 1001.

Посмотрел, какая же у меня самая первая рецензия:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/11/16/9535

Ах, Саша!
Давно мы с Сашей на ты, и вместе в каких только контекстах не сотрудничали.) Главное, конечно, "Литературный Фестиваль Рунета" - проект, к которому всегда испытываю самые теплые чувства.
И сашины стихотворения были опубликовано в бумажном журнале "Kulturwelten", которым я руковожу. И мои стихи Саша защищала от порой весьма глумливой критики. И будем мы еще, конечно, и дальше дружить и "что-то эдакое" вместе делать.
А как оно всё начиналось!
Мило-дорого вспомнить.

"И поднимется правая чаша
к твоим губам
под томный звон персидской лютни..."

))