В каждой душе живёт страх

Надежда Лобачева
В каждой душе живёт страх,
Часто совсем без причин.
И страх, как маленький птах,
Быстро достиг величин.

Страх за свою порой жизнь,
Не началась, чтоб война.
Из-за  предательской лжи,
И одиночества дна.

Разного цвета тот страх,
Хамелеон воплоти.
Он превращает жизнь в мрак
В сполохе света зарниц.

С каждым днём только растёт
Счастье потеряно вмиг.
Время бежит лишь вперёд,
Но жизнь ведь не черновик.

Не перепишешь судьбу,
Лучше синица в руках.
Чтоб изменить жизни путь,
Перебороть надо страх.

В каждой душе живёт страх,
Часто совсем без причин.
Чтоб не ступить через край,
Пусть тихим эхом звучит.

картинка из интернета