На языке врага

Влад Светлый
Пишу, однако, я на языке врага*.
Спросить зачем, да я и сам не знаю.
Знаю одно, коль жизнь вам дорога,
Ходить я не советую "по краю".

Я не советую топтать наш Край,
И без того политый кровью и слезами.
Здесь есть врата и в Ад, и в Рай
Для зыркающих алчными глазами.

Я также, не советую к нам лезть
С уставом, чуждым Русичам по духу.
Претит нам низость, ложь и лесть,
А то ведь, можем просто дать по уху.

Мы можем многое вам дать -
Гиперборейскую древнейшую Культуру.
Но не стремитесь нам продать
Дешёвую жидомасонскую микстуру.

Придите к нам с открытою душой,
Не пряча нож в нестиранных одеждах,
Насквозь пропахших анашой,
И не обманывайте веру и надежду.

Ну а любовь, любовь придёт сама,
Если не будет подлости и грязи.
Или же в куче фарисейского дерьма
Приятней копошиться среди мразей?

*на языке врага - на моей страничке есть произведения на Английском языке