Не выбирая и не глядя

Лилия Биндина
Что чувства, только скуки ради
И то, пока еще хочу,
За тот покой, что был украден,
По новому теперь плачу...

А почему, никто не скажет,
И ты совсем не виноват,
Что было мне когда-то важным,
Рождает новые слова...

Вот и пишу, как будто каясь,
Но мне опять не по душе,
Я ни к чему, не прикасаюсь,
Стесняясь лишь чужих ушей...

Да-да, чужой, так получилось,
Поэтому давно молчу,
Всё что когда-то не случилось,
Я по-другому назову...

Действительно, лишь скуки ради,
Случайно выпало тебе,
Не выбирая и не глядя,
Людской поддавшись, суете...