А ну, отдайте портмоне...

Виктор Лисенков
А ну, отдайте портмоне,
Штаны, пальто, сандалии!
Забыли? Истина в вине!
Пойду за цинандали!
Рено, зарытое в снегу,
Стоит, всё в снежных комьях,
А до ларька и так смогу
Дойти, хоть босиком я