Дикари

Наталья Буканова
Мускулистость - гордость дурака,
Умный берёт рассудком.
То ж ракеты, ввязыванье в драку -
Заявленье о себе ублюдка.

Больше не на что уж не год'ны
Агрессивны недоумки злые
Унижались долго - тщетные попытки,
Раскусили их суть истинную.

Сущность их такова -
В доверье втереться, войти
Стать общества частью приличного,
Чтоб его развалив, расслабиться

На руинах и пепелище.
Жрёт свинья своих же детей.
Их миллионы, тысячи,
За изгойство мстящих дикарей.

Вековая отсталость - факт,
Бескультурие, пошлость, порок,
Гордость за тряпку-флаг,
Даже древко крас'но от крови.