18 У родника поэзии высокой. Сквозь века

Инна Сирин
Ты был пророком, чудо предвещая,
Ведь встреча наша сердцу - дар небес;
Тепло строки душою ощущая,
Молю, чтоб лучик светлый не исчез.

Оковы спали; В пламени бессонниц
Ищу себя, и вижу мир, где ты.
Мне незнакомо место дальних звонниц,
Открой же мир из высшей доброты.

Как ты мечтал, смотрю покорным взглядом
Куда-то вдаль, и чувствую тепло.
Твои мечты сродни моим и рядом:
И ожиданий время истекло.

У родника поэзии высокой
Благословляю каждый миг и час...
В таких объятьях мне не одиноко:
Огонь, зажжённый Словом, не погас.

Март - 2018.