Спасибо, друг мой, за любовь...

Антонина Курочкина
Спасибо, друг мой, за любовь.
В чистосердечном расставанье
Мы поскупились… Добрых слов
Мы не сказали на прощанье.

Мы не сказали ничего.
Мы просто спрятались – в молчанье…
И, да свидетель тому Бог! –
Мы как-то плохо спим ночами.

Нас гложут изнутри слова,
Нас прожигают эти чувства,
Которых – не смогли сказать.
Прощанье – тонкое искусство!

Глотаем молча, не скупясь, -
Обид накопленных осадок…
А там, в душе, - «люблю тебя»,
Чей вкус кофейный горько-сладок…