Не все февралю масленица

Авраменко Наталья
Гулял февраль по интернету,
Блинами сыт, хитер и смел,
Открытки, смайлики и метки
Бросал кому-куда хотел.

Летали в темах валентинки,
Рождая ворох новых встреч,
Соединяя половинки
Как мёд и квас, как щит и меч.

Под молчаливый шелест писем
Онлайн явился шумный март,
Из миллиона вешних миссий
Его любовь - сводить с ума!

Мешать «J'Adore» с мимозой хрупкой
Под постный звон колоколов.
Покупки, шубки, юбки, губки.
Февраль обмяк и вышел в «офф».