Похож на птицу

Ксюха Дикая -Белик
Бумажный змей похож на птицу,
Что реет гордо в небесах,
Он как мечта, что может сбыться,
Застыть слезинкою в глазах...

Расправил крылья и бесшумно,
Взлетает выше к облакам,
А я, теряя свои силы,
За ним в погоню, по пятам,

Бегу на встречу, что бы ветер,
Развеял напрочь всякий страх,
Так пусть мечта летит все выше,
Ведь ниточка в моих руках.