Не ругай Весну...

Алла Галкина 2
Не ругай Весну,мой милый!
У неё своя война,
Посмотри,что натворила
За ночь вредная Зима .
И метёт, не уставая,
Утонул в сугробах  двор.
Резвый ветер помогает
Исполнять ей приговор!
Всё покрыто вязким снегом,
Белоснежным полотном,
Без дорог и  без тропинок
Трудно отыскать свой дом!
Зло стегает нас по векам,
Раскрасневшимся щекам,
Но близка Весны победа-
Знаем мы её финал!
От тепла Зима расстает,
Мир очнётся и тогда...
С первой звонкой птичьей стаей,
Жарко по земле ступая,
В гости к нам придёт ВЕСНА!