Достойным быть твоей любви

Виталий Калинин 2
Достойным быть твоей любви -
Не смертному такая участь.
Мне дар небес своих яви,
И я на смерть пойду, не мучась,

Ни злато-серебро, ни власть
Здесь о себе заявят звонко,
А тот, кто прежде, чем пропасть,
слезу отрёт с лица ребёнка.

Не тот, кто с вечною мольбой
Дарит до утра серенады,
Но тот, кто собственной рукой
Сорвёт неправые награды.

В ком честь, по-прежнему, жива,
И в ней, по-прежнему, опора,
И кто ответит за слова
И защитит мир от позора.

4 марта 2018