Дары небес!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1633302
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Раньше люди не говорили - ПЕЛИ.
Послушайте, пожалуйста, Песню.

Дорожка меж деревьев заплутала,
Уже и травы брызнули кой-где.
Сухим листом земля врачует раны,
Стряхнув с себя зимовие одежд.
Такой здесь дух, что даже встанет мёртвый,
Блаженный луч от неба до земли,
Считает многочисленные корки
Там, где ветра покров с неё смели.
Шагни в просвет, тут Солнце жёлтой шторой!
Остановись!
Замри и возликуй!
Как мир прекрасен в мартовскую пору,
Когда Творец открыл свой вечный куль
И сыплет из него рожденья споры
Цветов и трав...
И надувает тюль
Открытых с предрассветья тёмных окон,
Хватающих сей день огромным ртом,
Раскалывая чуть окрепший кокон
Шелков весенних с голубым цветком -
Подснежником с избытком сытной влаги!
В ладонь стряхну, к губам и дам тебе.
Пьём сомы сок  - как высшее во благе,
Дарами одарившими небес.


Поклон Автору изображения!