Смерть

Алина Аква
Ты дорогой шел тернистой,
Звёзды всё же далеки...
Вот и гаснут маяки,
Ночь идёт сияньем чистым.
Отражается в тебе,
Ночь другая, ночь навеки,
Та, что любит человека
Обнимать во сне...